SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/55 vom 10. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 ATSG: Berechnung des Invalideneinkommens aufgrund der LSE unter Vornahme eines Tabellenlohnabzugs von 10% unter Berücksichtigung behinderungsbedingter Aspekte sowie des Alters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2017, UV 2015/55).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_439/2017.